top of page

O VALOR DA EXPERIÊNCIA

Estamos envelhecendo,

mas isto não significa,

que estamos "apodrecendo"


Na verdade,

eu, não estou achando o envelhecer,

esse horror todo!!!


pelo menos...

Até agora neh???


Mas...

A pressão é grande.

então resolvi,

fazer uma analogia.


O queijo Gorgonzola

é um queijo velho que...

A maioria das pessoas gostam.


É um queijo contaminado por fungos,

só fica bom depois que mofa.


É um queijo podre e chique.

que para ficar gostoso,

tem que estar

no ponto certo da deterioração da matéria.


O que me possibilita afirmar que...

Não é pelo fato de estar envelhecendo

ou apodrecendo

ou até mofando que devo ser desvalorizado.


Saibam, envelhecer até o ponto certo,

como o queijo, gorgonzola.


Se Deus quiser,

morrerei no ponto G

da deterioração da matéria.


Estou me tornando uma iguaria.

Como um vinho tinto,

sou delicioso.


Aos 50...

Fui um homem para paladares variados,

e agora, sou um homem para, paladares sofisticados.


Não sou mais um queijo Minas Frescal,

não sou mais uma Ricota,

não sou um queijo amarelo qualquer

para um lanche sem compromisso.


Não sou como um vinho barato,

com gosto de vinagre

e que...

No dia seguinte você tem certeza

que irá lhe dar dores de cabeça.


Sou um homem maduro,

coerente e de certa forma

sobrevivente.


Sobrevivi a muitas invertidas,

desprovidas de qualidades

e que também buscavam em mim

apenas oportunidades


Não sou para qualquer uma,

agora tenho ainda mais status,

sou um queijo Gorgonzola.

Um vinho raro

ou um whisky nobre

que não pode ser

degustado, por

bebedoras de bebidas baratas.


Me desculpe...

Não notariam a diferença!!!


FICA A DICA


"simples Assim"


Jomateleno dos Santos Teixeira



21 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

APAIXONE-SE

Comments


bottom of page