Estamos envelhecendo,
mas isto não significa,
que estamos "apodrecendo"
Na verdade,
eu, não estou achando o envelhecer,
esse horror todo!!!
pelo menos...
Até agora neh???
Mas...
A pressão é grande.
então resolvi,
fazer uma analogia.
O queijo Gorgonzola
é um queijo velho que...
A maioria das pessoas gostam.
É um queijo contaminado por fungos,
só fica bom depois que mofa.
É um queijo podre e chique.
que para ficar gostoso,
tem que estar
no ponto certo da deterioração da matéria.
O que me possibilita afirmar que...
Não é pelo fato de estar envelhecendo
ou apodrecendo
ou até mofando que devo ser desvalorizado.
Saibam, envelhecer até o ponto certo,
como o queijo, gorgonzola.
Se Deus quiser,
morrerei no ponto G
da deterioração da matéria.
Estou me tornando uma iguaria.
Como um vinho tinto,
sou delicioso.
Aos 50...
Fui um homem para paladares variados,
e agora, sou um homem para, paladares sofisticados.
Não sou mais um queijo Minas Frescal,
não sou mais uma Ricota,
não sou um queijo amarelo qualquer
para um lanche sem compromisso.
Não sou como um vinho barato,
com gosto de vinagre
e que...
No dia seguinte você tem certeza
que irá lhe dar dores de cabeça.
Sou um homem maduro,
coerente e de certa forma
sobrevivente.
Sobrevivi a muitas invertidas,
desprovidas de qualidades
e que também buscavam em mim
apenas oportunidades
Não sou para qualquer uma,
agora tenho ainda mais status,
sou um queijo Gorgonzola.
Um vinho raro
ou um whisky nobre
que não pode ser
degustado, por
bebedoras de bebidas baratas.
Me desculpe...
Não notariam a diferença!!!
FICA A DICA
"simples Assim"
Jomateleno dos Santos Teixeira
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